★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 年轻人长龅牙该怎么矫正

年轻人长龅牙该怎么矫正

  龅牙是一种带有明显的遗传性质的牙齿畸形问题,有的人还会因为口腔的不良习惯、替牙障碍等形成龅牙。那么,年轻人长龅牙该怎么矫正呢?下面就由深圳曙光医院正牙医生为大家详细的介绍。


年轻人长龅牙该怎么矫正  (图:深圳曙光医院提供)

  1、牙性龅牙矫正:牙性龅牙就是与牙齿的前突有关,但是颌骨是没有什么异常的,需要用矫治器来使牙齿排列整齐,使畸形牙齿恢复正常状态。

  2、骨性龅牙矫正:骨性龅牙多是骨突造成的,承载牙齿的颌骨也跟着牙齿一起向外突,这需要采用正牙美容术进行矫正。曙光正牙美容术是专门解决成人龅牙、地包天的微创手术,在矫正骨性龅牙时,通过局麻打开牙槽骨,在前突的牙槽骨做一个小切口进行小骨瓣的移动,从而恢复正常的牙齿咬合关系,恢复口腔颌面功能与美观的统一。>>>>>>有问题,我要咨询

  年轻人长龅牙该怎么矫正?年轻人矫正龅牙需要根据自己的情况选择合适的方法,越早矫正越好,在矫正时也要选择正规的医院进行治疗,这样才能保证安全和矫正效果。

 

上一篇:没有了 下一篇:牙齿龅牙怎么办

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康