★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 技术设备 > 资讯 > 无托槽隐形矫正技术即时还你美丽!

无托槽隐形矫正技术即时还你美丽!

相信很多人都受到牙齿不齐带来的困扰,确实不整齐的牙齿在一定程度上面影响了人的整体美观,有些人也会因此自信心受挫,虽然现在矫正牙齿的方法很多 种,但是一个硕大的牙套常常会给牙齿矫正者带来很多尴尬的场面,让人们为此感到烦恼,无托槽隐形矫正技术就能有效的解决这一问题。


无托槽隐形矫正技术即时还你美丽!(图:由深圳曙光医院提供)

  无托槽隐形矫正技术采用的材料是一种特殊生物陶瓷,远看过去成透明色,比起传统的金属牙槽,不仅美观,而且生物相溶性更好,让人们带上去更加舒适。

  无托槽隐形矫正技术隐蔽性好,能够很有效的避免矫正过程中的尴尬,佩戴美观舒适不会让佩戴者感觉到不适,佩戴方便快捷,减少了很多不必要的麻烦,价格合理公道,很符合时刻注重自己形象的人士使用。

  深圳曙光口腔医院针对不同人群、个性化需求,为您量身设计口腔美齿修复方案。更多详细请在线咨询。

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康