★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818

龅牙也叫上下颌前突,鸟嘴畸形,突颌畸形等。是指上下门齿及上下颌骨向前突出,放松状态下上下唇多不能自然闭合,笑时牙龈大量外露。发音不准、畸形、牙齿病变、从而产生自卑心理影响社交等系列龅牙烦恼。

那么龅牙矫正多少钱呢?面对高低不等的龅牙矫正价格,求美者们如何能做出准确判断和选择呢?如何能让自己重新恢复牙齿美观,轻松拥有灿烂笑容?我们将为您解答,您的健康美丽,我们来保驾护航!

NO1

影响龅牙矫正的因素

个人口腔特征

每个人的牙齿形状和口腔问题存在个体差异,从设计到相应龅牙矫正方案都应区别对待。

龅牙矫正方法

龅牙矫正方法主要有:正牙美容术、正畸、美容冠,选择矫正方法不同,价格也因此不同。

求美者个人需求

有的求美者要求比较高,龅牙矫正的强度就会加大,难度也相应增大,可能还需要配合多种方法综合治疗,矫正费用就会高,反之,则低。

龅牙矫正专家

牙齿矫正价格占据主体,手术医师的级别与水平的不同,价格也会不同

NO2

用最划算的钱,做最适合龅牙矫正修复美容

深圳曙光口腔医院德国纳米正牙美容术一小时矫正大龅牙,轻松拥有明星皓齿

在线预约
矫正方法 针对部位 矫正优势 适应人群 推荐指数 矫正
价格
正牙美容术 牙槽骨骨性
凸出的疑难矫正

适合上、下牙槽骨前凸,无法用传统的非手术方法达到理想疗效的病例

切口在口腔内,术后看不出有任何痕迹

手术时间短,可以迅速取得疗效。

术后拥有良好的的口颌系统功能,特别是咬合功能

术后没有或有轻微肿胀,术后一到两天就可以正常参加社交生活

一小时手术
一天改观形象
三天恢复正常生活
正牙价格咨询
正畸 牙齿外凸矫正

较经济

可准确控制牙齿移动方向与角度

最传统及主流方法

矫正时间需要1-2年 正畸价格咨询
美容冠 牙齿外凸矫正

安全无痛不拔牙。无痛技术,美牙不需动及牙根,彻底解除你爱美又怕痛的顾虑。

前沿美牙技术,无痛微创,即做即走,美牙过程不影响正常饮食,快速恢复, 不耽误工作学习。

术后当天即可改善唇形、脸形和咬颌关系,展现明星般完美笑容。

7天即可恢复正常 烤瓷价格咨询
NO3

节约牙齿隐形费用,您不能不知道的……

1、选择正规医院,安全保障不打折

正规医院拥有齐全的医疗设施、良好的就医环境,高规格严格无菌医疗环境,矫正耗材质量保证,确保无感染。

2、选择专业医生 手术事半功倍

医生资历、经验丰富,高度审美,从设计最适合求美者的牙齿矫正形状、宽窄,到术中规范、精细操作,一次成型,效果最为满意。

3、术前准备、充分沟通,避免纠纷

术前女性应避开月经期,与口腔医生充分沟通,满足个性化需求,以便术后效果达到预期,避免术后纠纷

4、治疗后护理恢复

保持口腔清洁,应反复练习,逐步适应;饮食应以流食及半流食为主,同时食物要避免过冷、过热或辛辣,烟酒食物

5、保持与主治医师良好沟通

矫正后期间如有咬合不适、结扎钛丝或粘片松动、碎小骨渣移出等情况,应随时复诊处理

NO4

选择曙光 选择放心

深圳曙光医院爱口腔科由多名临床经验丰富的医师组成,科室在牙齿修复、牙齿种植、牙齿矫正、牙齿美白等相关口腔美容领域处于先进的地位。 深圳曙光医院口腔科由多名主任医师及副主任医师组成,医师拥有二十余年的临床经验、理论素养及教学实践相结合。同时,深圳曙光医院生态美学口腔诊疗专科引进了水激光口腔治疗系统、热牙胶充填系统及辅助根管治疗的奥丹超声根管治疗仪……【详细】

相关专题推荐 你可能感兴趣

  • 牙齿美容宣传图
  • 激光美白牙
  • 3D烤瓷贴片
  • 超声波洁牙