★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙套有哪几种类型?牙套多少钱

牙套有哪几种类型?牙套多少钱

  读高中时,身边很多同学都戴了牙套,看着很怪,但是确实很流行。我当时觉得很丑,像几只蜘蛛粘在牙齿上。后来,随着科技的发展,出现了隐形牙套,这种牙套很美观,也受到了更多朋友的爱戴。但是,世面上不只这两种牙套,接下来,我们就来介绍一下牙套有哪几种类型:

牙套多少钱

  1、金属牙套

  传统的矫正器是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,以此达到矫正的目的。但是钢丝和固定器,清洁不易,而且还必须根据需要,每月调整弓丝力度,重新结扎,大部分患者觉得很麻烦。

  2、无托槽隐形矫正

  无托槽隐形矫正是以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托,牙托由安全的弹性透明高分子材料制成,厚度不到1mm,几乎完全隐形,可以在别人毫无察觉之中完成牙齿矫正。

  3、陶瓷牙套

  半隐形牙套所使用的托槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成。目前应用的所有透明托槽均为氧化铝陶瓷,其优势在于美观的视觉效果,陶瓷的晶粒越大,透明性越好。透明托槽具有良好的抗污染性和抗变色能力,只要患者注意口腔卫生,就可以使托槽一直保持透明状态。

  牙套多少钱呢?

  牙套的价格还得根据牙套定制的材料来决定的,当然不仅仅如此。整体而言,牙套的价钱还会受到多方面因素的影响,不同牙套的费用还得根据牙套所选取的材料来决定。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康