★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 做牙齿矫正在什么年龄效果较好?

做牙齿矫正在什么年龄效果较好?

  牙齿的畸形状态会给人们的生活带来很大的影响,所以为了让未来更加美好,必须要做牙齿矫正让牙齿变整齐,做牙齿矫正在什么年龄效果较好呢?下面,我们来看看深圳曙光医院口腔科医师的介绍吧。

时代天使隐形牙齿矫正

  做牙齿矫正在什么年龄效果较好呢?

  深圳曙光医院口腔科医师介绍说,儿童时期的牙齿正处在生长的阶段,所以此时做牙齿矫正的效果是理想的,11到12岁左右的年龄段是牙齿矫正的较好年龄段,因为这个年龄段的孩子牙齿基本上换好了,颌骨也正处于发育期,牙齿移动的速度快,牙齿矫正可以达到理想的效果。

  理论上来讲11到12岁做牙齿矫正的效果较好,但如果超过了这个年龄段,也是可以进行牙齿矫正的,现在的医学技术发达,即使成年了一样可以做牙齿矫正,只是进行牙齿矫正的方案不同,矫正时间及难度上存在着差别。

  做牙齿矫正并没有多大年龄的限制,不过处在各个年龄段的人都想选择一种效果好的牙齿矫正方法。

  技术推荐——时代天使隐形牙齿矫正

  曙光医院推出的时代天使隐形牙齿矫正适应范围就非常广泛,它主要是通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动过程,制成矫治器,戴上后牙齿将准确地向设计好的方向移动,所以牙齿矫正是完全可以达到理想效果的。

  以上就是“做牙齿矫正在什么年龄效果较好呢?”的相关解答。如果大家想了解更多时代天使隐形牙齿矫正的知识,可以点击“在线咨询”直接咨询曙光在线医师,我们会用热情的服务解答您的问题。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康