★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 做牙齿矫正对年龄有要求吗?

做牙齿矫正对年龄有要求吗?

  矫正牙齿是让牙齿变整齐的好方法,生活中很多人都因为牙齿不整齐变得自卑,严重的还会影响恋爱、工作甚至心理,因此牙齿不齐一定要进行矫正,做牙齿矫正对年龄有要求吗?有些成年人会有这样的疑问,下面,一起来看看深圳曙光医院口腔科医师的介绍吧。

牙齿矫正,做牙齿矫正对年龄有要求吗

  深圳曙光医院口腔科医师介绍说,矫正牙齿是让不整齐的牙齿变得整齐,是没有规定年龄的,不管年龄大还是年龄小都是可以做矫正牙齿的,不过相对来说,成年人与儿童矫正牙齿还是有区别的。

  成年人的生长发育已经完成,颌面部骨缝已变为骨性融合,牙槽骨已经定型,做矫正牙齿的时候移动的速度也会慢一些,所以成年人做矫正牙齿的难度会大一点,治疗时间比儿童的要长一些。

  很多成年人都有了自己的工作圈、社交圈,在矫正牙齿的时候就会考虑到美观的问题,肯定不想戴传统的牙套,这种情况可以做隐形矫治,近年来都非常流行隐形透明矫治,既可以矫正不齐的牙齿,又不影响美观,不影响工作和生活,在别人毫无察觉的情况下就可以完成矫正牙齿的过程。

  曙光天使隐形矫正牙齿

  深圳曙光医院采用的是天使无托槽隐形矫治来矫正牙齿,没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,矫治器透明而轻薄,几乎完全隐形,口腔感觉舒适,不影响美观,而且矫治器可自行摘戴,便于清洁,也不用担心患上口腔炎症。而且天使隐形矫治矫正牙齿的效果也非常理想,定位精准,主要是通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动过程,制成矫治器,戴上后牙齿将准确地向设计好的方向移动,矫正牙齿的效果是非常理想的,适合任何年龄的人矫正牙齿。

  以上就是深圳曙光医院口腔科医师对“做牙齿矫正对年龄有要求吗?”给出的相关介绍。如果大家想了解曙光天使隐形矫正牙齿的价格,可以直接点击“在线咨询”与曙光在线医师联系。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康