★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 什么方法更适合成年人做牙齿矫正?

什么方法更适合成年人做牙齿矫正?

  牙齿不整齐虽然给人们带来的危害更多的体现在颜值上,但是其对身体也有一部分伤害。很多人刚开始有牙齿不整齐的问题时,没有怎么放在心上,等到有了美丑意识的时候已经给自己的生活带来了不小的伤害。更多成年人因为外在原因在牙齿矫正的黄金时期无法做牙齿矫正,那么什么方法更适合成年人做牙齿矫正呢?

什么方法更适合成年人做牙齿矫正

  深圳曙光医院口腔科医师介绍说,成人牙齿矫正需要考虑两个方面,一个是美观的问题,另外一个就是矫正效果。成年人都有自己的交际圈和工作圈,做牙齿矫正是需要戴牙套的,这样就容易影响美观,影响正常的工作和社交。另外,由于成年人的牙齿已经定型,移动起来会慢一些,牙齿矫正的难度大一些,所以一定要选择好的矫正器才能达到理想的牙齿矫正效果。

  成年人做牙齿矫正可以采用隐形的方法,一方面不会影响到美观,而且牙齿矫正的效果也理想。曙光医院采用的“美国3M自锁陶瓷托槽”,采用特种透明陶瓷,颜色接近牙齿本色,不容易被发现,不含金属成分,相容性非常的好。

  技术特点

  1、隐蔽性好:航天民用特种透明陶瓷,隐蔽性较好,使矫治过程基本在无人发现中完成。

  2、抗变色强:透明托槽具有良好的抗污染性和抗变色能力。

  3、不易变形:具有较高的硬度,为不锈钢的九倍,不会变形。

  4、复诊量少:附着受力均匀,不易脱落,明显降低复诊概率 。

  如果大家还想了解更多“美国3M自锁陶瓷托槽”的相关知识,可以直接咨询曙光在线医师,我们会用温馨的服务态度解答您的问题。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康