★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 如何矫正牙齿?

如何矫正牙齿?

  生活中许多人或多或少都有牙齿问题,拥有一副整齐白净的牙齿也成了许多爱美人士的追求。对于矫正牙齿曙光医院口腔科有多种成熟的技术可以帮助爱美人士。下面为大家介绍我院各种不同的矫正牙齿方法,适应不同患者的需求。

  种植牙矫正牙齿

  种植牙在色彩、形态、光泽、质地等方面与真牙十分相似。牙科医生通过治疗能较快的帮助患者恢复口腔的功能性及美观性,是矫正牙齿的首选。

  百康特种植牙五大优势:

  1.即刻修复:其独特的设计在修复牙齿时可以快速修复,缩短患者的恢复周期。

  2.快速融合:百康特种植体表面,大颗粒喷砂酸洗,较大的增加了稳定性,并能很好地刺激骨组织生长,缩短骨复合周期。

  3.经济适用:种植体可达到牙龈水平,省掉愈合基台时间,节约成本,减少种植的费用。

  4.生态健康:防止牙齿缺失后牙槽骨继续萎缩、种植过程严格按照生态美学标准,可较大程度地恢复咀嚼功能。

  5.终身维护:在曙光口腔科完成百康特种植牙修复后,保修期5年之久,并可享受终身维护,无后顾之忧。

  

矫正牙齿

 

  牙套矫正牙齿

  现在的牙齿正畸技术已经相当成熟,做牙齿矫正我们有很多种牙套可以选择。用得最多的一般是固定牙齿矫治器,不管是成年人还是青少年均可使用。

  固定矫治器,就是患者不能自己拆戴的矫治器[牙套]。固定矫治器根据不同的材料分为金属托槽、隐形无托槽、陶瓷托槽;根据结扎的不同方式,可分为非自锁托槽和自锁托槽矫正器。

  1.舌侧矫治器

  这种隐形牙套是装在牙齿背面的,非常隐形,价格较高需要3到8万之间。

  2.自锁托槽

  价格在1.5万到3万之间。其优点也非常明显:体积小、摩擦力减小、无需结扎、矫治周期短。

  3.非自锁托槽

  非自锁托槽美观性差,可是价格是所有的矫治器中最亲民的,价格只需1万到2万之间。

  4.隐形无托槽矫治器

  近年非常流行的隐适美矫正、时代天使矫正,属于隐形无托槽矫治器,是一种用户佩戴可以自行摘下的透明牙套。隐形无托槽牙套别人基本上看不出来你正在戴牙套。

  曙光医院口腔科医生钟春根提醒:目前市场上流通着许多牙齿矫正器,但是每个人的牙齿口腔的状况不一,所适用的牙套或者种植牙都要经过严格的检测才能做出最适合患者,广大牙齿矫正者不要贪图便宜,因小失大,造成不必要的损失。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康