★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿大小不一怎么整?

牙齿大小不一怎么整?

  无论在工作中还是生活中,微笑都是展示个人最好的名片。而微笑的背后,一口美牙必不可少。在深圳从事奢侈品销售的李小姐,业务努力强,长相漂亮,气质突出,但就因为一口牙齿大小不一,而导致相亲失败、工作晋升不顺,内心遭到了很大打击。尤其在工作中,每当微笑时,顾客总会对她的牙齿投出异样的眼光,让她很不自在,有时乱了心情,还会影响业绩。

  在朋友的鼓励下,李小姐下了决心,一定要矫正牙齿。经过在网络上的寻找和比较,她选择了曙光口腔。曙光口腔首先采用先进技术为她拍了口腔全景片,经过正畸医师的详细分析,发现她的上前牙排列不齐和左侧切牙反合,以及牙齿开合严重。医生建议她拔除14,24,34,4进行矫治,21根管治疗,并向她介绍了各类矫正技术的特点和费用。在综合考虑了诊疗时间、费用等多方面的因素后,李小姐选择了做美国Ormco冰晶托槽正畸。

  到2017年10月份,李小姐的矫正治疗圆满完成,效果令人满意,但她依然有些不放心,近期再次来到曙光口腔复查。李小姐说:“自从牙齿变得整齐了,心情开朗了很多,生活和工作也顺了起来,感觉运气都好多了,过去的那段时间不堪回首,今后一定要好好保护自己的牙齿。”

  美国Ormco冰晶托槽正畸:似蓝宝石透明材质,小巧轻薄;热处理技术及高强度结扎翼,使强度和抗破坏性是普通陶瓷托槽的两倍。

  技术特点

  1.透明舒适:兼顾美学正畸和隐形正畸效果。

  2.拆除方便:Ormco专利技术减少拆除所需力量。

  3.光滑舒适:热抛光技术形成的强光滑槽沟,可减小滑动摩擦力。

  4.定位强:菱形结构、贴合底板外形及不同颜色水溶标记,能很好的托槽定位。

  医生推荐:梁伟

  

梁伟医生

 

  专业介绍:曙光口腔全科医师,奥美科金属自锁正畸特约讲师。

  擅长:精通各种牙齿矫正技术,对金属自锁、直丝弓固定矫治、功能性矫治有独到见解;对牙体、牙髓的无痛治疗及各类美容冠、全瓷冠修复治疗经验丰富。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康