★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 隐形矫正牙齿需知

隐形矫正牙齿需知

  隐形牙套是用3D立体电脑技术为术者量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。不管是是有移位的牙齿,还是牙齿自身有间隙还是拥挤,或者都可以让您重新“喜笑颜开”。那么隐形牙齿矫正多少钱?面对高低不等的隐形矫正牙齿价格,患者朋友如何能做出准确判断和选择呢?如何能让自己重新绽放笑容呢?我们将为您解答,您的微笑美丽,我们来保驾护航!

  影响隐形矫正牙齿的价格因素:

  1.口腔全面检查:每个人的牙齿形状和口腔问题存在个体差异,从设计环节到对应的牙齿隐形矫正方案都应该因人而异、辨证施治;

  2.使用材料:隐形矫正牙齿的材料一种特殊生物陶瓷,从远看成透明色,比起传统的金属牙槽,不仅美观,与口腔生物相融性高,所以价格也会不同;

  3.隐形矫正技术:半透明陶瓷矫正技术和全透明隐形矫正技术,选择隐形矫正的技术不同,价格也会不同;

  4.隐形矫正医生:牙齿矫正价格占据主体,手术医师的级别与水平的不同,价格也会不同。

  用最划算的钱,做满意的牙齿隐形矫正.

  

矫正价格

 

  节约花钱是美德,曙光口腔科效果好又舒适

  1.选择正规医院,保障效果不打折

  曙光医院拥有齐全的医疗设施、良好的就医环境,高规格严格无菌手术室,手术耗材质量保证,确保无感染。

  2.选择专业医生 手术事半功倍

  我院医生资历、经验丰富,高度负责,从术前检查到到术中规范、精细操作,术后无忧,效果稳定。

  3.术前准备、充分沟通,避免纠纷

  术前与手术医生充分沟通,满足个性化需求,以便术后效果达到预期,避免术后纠纷。

  4.术后护理 用心用力

  术后请按医嘱有良好的生活习惯,多休息,确保合理、卫生用眼,以免引起感染,影响手术效果。

  5.谨遵医嘱 准时复查 效果无忧

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康