★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 隐形矫正助力拥有一副好牙口

隐形矫正助力拥有一副好牙口

  一口完整靓丽的牙齿可以品尝出人世间的美味佳肴,展示出甜美的微笑。但一口歪歪斜斜的牙齿也会毁了一张精致的脸蛋,严重拉低颜值。老天有时候也是不公平的,并不是每个人的牙齿都那么好看。牙齿难看给学习和工作带来了诸多的烦恼,尤其是对牙齿畸形的朋友来说。牙齿畸形该怎么办?有没有隐形矫正的方法了?现如今很多牙齿不齐的朋友都会选择做牙齿矫正治疗。牙齿矫正给人的第一印象是要戴着钢牙,是的,传统的牙齿矫正一般需要佩戴牙套。但这样看起来很不美观,且不易清洁,因此很多人会选择中途放弃。现在我们可选择隐形矫正

  

隐形矫正

 

  口腔正畸专家说,随着口腔正畸技术的发展,牙齿矫正也能如同眼镜一般无形了。隐形牙齿矫正已逐渐的进入到人们的生活中,它克服了传统牙齿矫正在生活中给大家带来的不便,从此告别了“铁齿钢牙”的时代,为广大爱美人士所青睐。

  隐形牙齿矫正的优势

  舒适美观:隐形牙齿矫正技术突破了钢丝和托槽的烦恼,隐形牙套不易被发现,看起来美观自然,不影响工作和生活。

  清洁、卫生:隐形牙齿矫正可自行拆戴,更容易清洁,不用担心牙齿脱矿、变色、牙齿疾病等问题

  治疗疗程短:与传统的牙齿矫正相比,隐形矫正9到12月矫正基本就成功了,矫治时间更短。治疗时间方面,传统方法需要耗费8小时,而隐形正畸就3小时。

  不易发生牙根吸收:正畸矫正通常需要注意的一点便是牙根吸收。而使用隐形矫正器的患者,目前尚未发现有牙根吸收的情况。

  隐形牙齿矫正的适应人群

  个别牙错位、牙列不齐、牙齿拥挤、牙齿稀疏、前牙反颌(地包天)、虎牙龅牙、双颌前突、口唇前突和前牙开合等。

  深圳曙光医院口腔科医生提醒,隐形牙齿矫正后要遵循医生嘱咐,做好术后护理,定期复查,确保牙齿矫正的效果。

  深圳曙光医院口腔科现拥有生态口腔隐形矫正6大技术,能解决各种牙齿畸形问题。其中美国“三姆.丽晶陶瓷正畸,外形小巧美观、隐形效果好;生物相容性好,陶瓷硬度高,生物惰性更利于口腔健康;拆卸方便且不易变形,易于口腔卫生维护。已成为很多很多牙齿畸形朋友矫正牙齿的理想选择,让你从此告别“铁齿钢牙”!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康