★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 隐形牙套矫正要多少钱?

隐形牙套矫正要多少钱?

  隐形牙套矫正要多少钱?隐形牙套矫正是牙齿矫正中的一种,有别于传统的金属正畸,透明无托槽、摘戴方便、易于清洁,尤其适合那些对美观要求较高的成年人。那么,隐形牙套矫正要多少钱呢?

  

隐形牙套矫正要多少钱

 

  隐形牙套矫正要多少钱?

  关于隐形牙套矫正的价格,深圳博爱医院口腔科医生指出,在目前市面从几千到上万,甚至几万的都有。隐形牙套矫正价格差距这么大这与多方面的因素有关:

  1.首先与患者自身条件有关。在做隐形矫正前医生会对您的牙齿咬合情况做详细的检查,制定个性化的正畸方案。不同患者口腔情况都不一样,因此在矫正时间和难易程度上也会不一样,有的患者牙齿情况比较好,所需时间短,费用上也会相对便宜很多。而如果牙齿基础非常差,牙齿矫正的难度就比较大,所需的时间比较长,费用就会相对的昂贵。

  2.其次与所选的矫正方法有关。隐形牙套种类有很多,如陶瓷隐形牙套、舌侧隐形牙套、无托槽隐形牙套等,不同的隐形牙套它的效果不一样,价格自然不同。

  3. 还与医院的条件和医生的技术有关。牙齿正畸矫正对设施设备、技术要求比较高,不同的医院,无论是在医生的资质上,还是在医院的设备引进上都不尽相同,同时每位医生的技术水平也都不同,技术好的医生矫正效果会更好,因而牙齿矫正的价格就相对高。

  隐形牙套矫正价格固然重要,但它对医生的技术等各方面要求都比较高,患者朋友还请一定要选择正规的口腔医院和合适自己的牙套进行牙齿矫正,这样才能保障您的安全以及矫正后的效果。

  【技术推荐】—时代天使无托槽隐形正畸

  美国进口的隐形牙箍,拥有四大优势,在不知不觉中恢复正常颌面形态。

  美观自然:隐形牙箍,不用钢丝、托槽,不影响美观

  舒适自在:没有金属牙箍所造成的口腔磨损及不适,佩戴更舒服

  效果预知:计算机三维诊断软件模拟牙齿移动及矫正效果

  自行摘戴:特别场合或进食时可自行摘下,更好维护口腔卫生

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康