★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 戴牙套矫正牙齿的效果好不好?

戴牙套矫正牙齿的效果好不好?

  牙列拥挤,牙齿间有缝隙等问题,不仅会影响我们的面部美观,更是能够让我们的牙齿健康受到影响。采用钢丝和托槽的传统牙齿矫正,一直是牙齿矫正的主流。那么传统牙套矫正的效果好不好呢?下面我们一起看看深圳口腔科医院专家的详细介绍。

  

牙齿矫正

 

  专家指出,传统的牙齿矫正一般需要一到两年时候看到效,牙套矫正畸形牙主要适用于未成年人,因为未成年人正处于生长发育时间,牙齿可塑性大,用牙套矫正畸形牙的效果将会可观。相反的,这种方法用在成年人身上效果就会差很多,而且往往在矫正后还容易出现反弹。

  深圳曙光医院口腔科引进的美国奥美科陶瓷自锁正畸技术,它比传统托槽多了一个闭锁装置,好比在托槽上加了一道门,可以直接将正畸钢丝锁闭在托槽的槽沟内,免除了传统正畸中结扎钢丝或橡皮圈对牙齿的捆绑,让青少年舒适。具备可靠粘结、易于清洁、佩戴舒适、准确定位的透明陶瓷牙套。陶瓷托槽因其颜色接近牙齿本色,使用后不易被人察觉,又被称为隐形托槽。且陶瓷托槽不含任何金属成份,适用于对金属过敏的患者。

  奥美科陶瓷自锁托槽的优势:

  自锁:无需任何结扎,无结扎引起的菌斑污物;

  美观耐用:透明陶瓷材质与牙齿浑然一体,没有“铁齿铜牙”;

  托槽精确定位:使牙齿移动得更快;

  开放型设计:易于清洁、减少菌斑积聚的概率,确保口腔卫生;

  光滑、流线边缘:提高佩戴舒适度;

  大大缩短正畸疗程,减少复诊次数。

  以上是对“带牙套矫正牙齿效果好不好”的相关介绍。如果您还想了解更多关于牙齿矫正的相关知识,通过以下方式就可以与曙光口腔科医师取得联系。

  ◆深圳曙光医院24小时健康热线:0755-82473398

  ◆点击在线咨询医生了解更多

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康