★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 深圳隐形牙齿矫正要多少钱

深圳隐形牙齿矫正要多少钱

  龅牙、地包天、牙列不齐等严重影响了牙齿美观,通过牙齿矫正的方式能让牙齿变得整齐漂亮。但传统的矫牙需要箍牙,往往给人一种“铁齿钢牙”的感觉,十分不美观,还不易清洁,因此成年人朋友难以接受。随着隐形牙齿矫正的出现,它克服了传统牙齿矫正在生活中给大家带来的不便,能让成人患者的牙齿在不知不觉中变美。听说牙齿矫正很贵,那么深圳隐形牙齿矫正要多少钱呢?

  

 

  关于隐形牙齿矫正的价格,深圳博爱医院口腔科医生指出,在目前市面上从几千到上万,甚至几万的都有。其价格受与下面几个因素有关:

  1.首先与患者自身条件有关。在做隐形矫正前医生会对您的牙齿咬合情况做详细的检查,制定个性化的正畸方案。不同患者口腔情况都不一样,因此在矫正时间和难易程度上也会不一样,有的患者牙齿情况比较好,所需时间短,费用上也会相对便宜很多。而如果牙齿基础非常差,牙齿矫正的难度就比较大,所需的时间比较长,费用就会相对的昂贵。

  2.其次与所选的矫正方法有关。隐形牙齿矫正有很多种,如陶瓷隐形牙套、舌侧隐形牙套、无托槽隐形牙套等,不同的隐形矫正方法效其果不一样,价格自然不同。

  3. 还与医院的条件和医生的技术有关。牙齿正畸矫正对设施设备、技术要求比较高,不同的医院,无论是在医生的资质上,还是在医院的设备引进上都不尽相同,同时每位医生的技术水平也都不同,技术好的医生矫正效果会更好,因而矫正的价格就相对高。

  隐形牙齿矫正的价格固然重要,但它对医生的技术等各方面要求都比较高,患者朋友还请一定要选择正规的口腔医院和合适自己的矫正方法,这样才能保障您的安全以及矫正后的效果。

  曙光牙齿矫正术 提升你的笑容魅力

  深圳曙光医院现拥有时代天使无托槽隐形正畸、美国3M金属托槽正畸等5大矫正技术,适用于龅牙、虎牙、牙列不齐等不同牙齿畸形情况。数字化矫正方案,临床经验丰富医生操刀,减少拔牙,还你一口健康整齐的牙齿。

  如果您还想了解更多关于牙齿矫正的相关知识,可以在线咨询医师。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康