★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 深圳多少岁适合牙齿矫正?

深圳多少岁适合牙齿矫正?

  牙齿矫正主要指的是运用口腔技术的手段,修整牙齿不齐、牙齿形态不正常、牙齿色泽相对异常的一个治疗牙齿过程,很好地实现求美者对牙齿矫正的一种美丽追求。那么,深圳多少岁适合牙齿矫正?这个问题接下来就由深圳牙科医院医生为我们做解答。


深圳多少岁适合牙齿矫正   (图:深圳曙光医院提供)  

  根据深圳牙科医院医生介绍,随着口腔修复技术的逐渐发达,现 在牙齿矫正越来越先进,牙齿矫正是不受年龄限制的,牙槽骨在人的一生中都可以改建。一般说来,12岁至18岁是矫牙的黄金年龄,因为这阶段正处发育高峰,牙槽骨的改建非常活跃,而到三十岁以后速度就减慢了。

  但是想要达到预期的牙齿矫正效果,患者需要选择一家正规专业的口腔医院进行牙齿矫正。深圳曙光医院口腔科的无托槽隐形正畸技术,是通过计算机模拟的动态矫治过程和结果,再进行计算机辅助性诊断、设计、量身制作出一系列透明的矫治器,将传的统金属弓丝正畸的佩戴尴尬,让你尽情享受矫正的乐趣。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康