★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 化妆师 却“化”不齐自己的牙齿!

化妆师 却“化”不齐自己的牙齿!

  一个人是否能够从容的谈笑风生,给人留下一个谈吐优雅的印象,不仅与个人的修养与学识息息相关,也和外在的整洁与美观有着莫大关系,一口整齐亮白的牙齿能够让人们的笑容释放更加动人的光芒,为生活和事业都增添色彩。


化妆师却“化”不齐自己的牙齿!  (图:深圳曙光医院提供)

  小美是深圳一家影楼的专业化妆师,从事这份工作已经多年,对于这份创造美丽的化妆职业她有着无尽的热爱,尤其是帮每位顾客化完妆后,顾客一脸自信的笑容让她很有成就感。

  然而,作为职业化妆师,小美虽总能对不同的妆容手到擒来,每天面对不同的顾客,有的脸上有痘痘,有的有斑点,她都能利用化妆品巧妙地隐藏,可唯独对自己一口错乱的牙齿无能为力,甚至有好几次顾客因为她牙齿难看而直接投诉她形象不佳,服务态度恶劣,小美一度怀疑自己是否不适合从事这一行。

  在朋友的劝解下,小美上网搜索了一些牙齿正畸的相关讯息,不经意间了解到深圳曙光医院不仅全年无休,而且医疗设备及医师团队在深圳地区都是较好的,很快她就预约了深圳曙光医院口腔科正畸专家的专家号,隔天一早便来到了深圳曙光医院三楼。

  深圳曙光医院口腔科正畸专家仔细检查了小美的牙齿,结合了她的工作场合和特点,向她推荐了无托槽隐形矫治技术,该技术与普通正畸方式很大的区别就是可以让患者在不知不觉中矫正牙齿,丝毫不会影响外观,而且患者可自行摘戴,对生活没有影响。

  通过八个月的矫正治疗,成功将小美的畸形牙齿矫正,牙齿变整齐后的小美不仅人更自信了,还因为出色的工作表现争取到了一个到外地进修的机会,这让小美欣喜不已。

  深圳曙光医院口腔科正畸专家提醒大家,牙齿畸形非常影响人们的外形美观及身体健康,因此一定要做到早治疗早矫正,避免畸形牙齿带来的危害。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的医院,其矫正牙齿的技术相对其他口腔医院来说是较好的,许多在曙光医院口腔科矫正过牙齿的患者无一不推荐曙光医院的矫正技术。因此,如果您需要矫正牙齿,深圳曙光医院一定会是您称心的选择!

  掌握核心技术,深圳曙光医院。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康