★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 怎么选择牙颌矫正

怎么选择牙颌矫正

  牙颌畸形使患者变得很自卑、不敢笑、不敢与人交流。不过现在发达的科技,在口腔整形方面已经可以对此进行矫正了,改变患者不笑露齿的情况,使牙颌畸形得以矫正。那么,牙颌矫正要多少钱呢?有哪些矫正方式呢?下面由深圳市社会医疗保险定点机构的曙光医院专业医生来为大家介绍牙颌矫正的相关知识。

  根据深圳曙光医院专业医生介绍,牙颌畸形会给患者的美观带来影响,还会非常影响牙齿的使用功能。面对这样的情况我们可以通过一些矫正的方法来改变,至于牙颌畸形矫正的费用自然有多方面的影响因素。详细见以下:

  1、矫正的方法。如果是采用的牙齿矫正器,那么矫正牙齿的费用就比较便宜了。如果是使用隐形矫正的方法,费用就要贵一些。而如果是骨性的牙颌畸形,则需要采用正牙美容术的方法进行矫正,当然手术的费用肯定是更贵的。曙光口腔的矫正方式有传统的矫正方法,也有手术矫正方法等,多种方法供患者选择。

  2、地理位置。患者所在的地区不同,费用肯定是不同的,有些地区牙颌矫正的费用高,有些地方普遍比较便宜。深圳曙光医院是深圳市社会医疗保险定点机构,在曙光看牙,一些牙科项目可以享受医保,让您放心看牙。

  3、选择的医生。每个医生的等级、专业度等不同,从而做矫正的费用也会不同,自然会影响到牙颌矫正的费用。曙光医院口腔科的医生都是拥有数十年以上的工作经验,其阅历丰富,能够应付各种疑难杂症,而且在曙光看牙可以在相对应的一些牙科项目上享受医保。》》》有问题,点击咨询医生

  深圳曙光医院专业医生表示,牙颌畸形的病因及发病机制尚未阐明,可能有先天遗传因素和后天不良习惯。现在发达的医学事业,已经让牙颌矫正的情况得到大大的改善,患者朋友们可以通过以下几种矫正方法恢复自己的外形美观。

  1.传统牙颌矫正技术:曙光口腔的传统牙颌矫正方式,其表面光滑、体积小巧、结实耐用、槽沟准确、制作精良,有助于牙齿的完美排列,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激,相对于其他的矫正方式来说比较经济实惠。

  2.隐形矫正技术器:曙光口腔的无托槽隐形正畸技术,采用高弹性纳米材料,透明隐形、隐蔽性非常好,而且患者可以自行摘带矫正器,方便清洁,还不影响日常的工作和生活,将矫治疗程缩短将近三分之一的时间。

  3.正牙美容术:正牙美容术适用于成年人及一些骨性地包天患者,可以很好的纠正畸形。正牙美容术本身原理简明,手术并不复杂,改变牙齿、口腔畸形状态,恢复外观是非常容易实现的。曙光医院对地包天、龅牙等这种难以矫正的畸形牙齿引进了正牙美容术,可以快速的矫正地包天,而且不会影响患者的正常生活。

 

  曙光正牙美容术的优势:

  1、由国内正牙专家耿温琦亲自担任技术指导;

  2、通过电脑设计,取牙齿模型,精准测量进行手术设计;

  3、能完善解决牙齿咬合功能重建问题;

  4、全科会诊医生资源、完善的急救体系。》》》有问题,点击咨询医生

  曙光医院口腔科一直以来致力于解决市民朋友们的各种牙齿问题,国内正牙专家耿温琦教授更是曙光医院的外聘专家,其下的弟子高伟教授是华南专业的正牙医生,也是曙光医院的外聘专家。为了解决患者龅牙的问题,我们势在必行!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康