★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 隐形正畸的自然吗

隐形正畸的自然吗

  青少年牙齿不整齐不仅会影响着正常的健康发育,也会影响着容貌的美丽,是面容的一大瑕疵。所以很多家长会带孩子做牙齿矫正手术,来拥有整齐好看的牙齿。那么,做隐形正畸的状态自然吗?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的说法吧。


隐形正畸的自然吗   (图:深圳曙光医院提供) 

  根据深圳曙光医院口腔科正畸医生介绍,不同的正畸技术,采用的牙套也会有所不同,例如儿童箍牙,选择钢丝矫正就可以,年龄稍大一点的患者,可以选择陶瓷半隐形矫正器,对于成年人来说,由于对容貌的要求很高,一般选用隐形牙箍。

  隐形正畸的历史也比较悠久,其中曙光医院的无托槽隐形正畸就是隐形矫正中的一大典型,每个患者的个体情况都能够通过可视化的三维立体矫正来进行辅助,然后通过矫正器来定制。因此,采用隐形正畸让人看起来非常的自然,别人也看不出来是做了牙齿矫正的。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形一定要及时进行矫治,现在的矫正技术太繁多,医院也纷繁杂乱的,不过大家切勿贪图小便宜随便选个诊所就进行矫治,风险很大。大家如果不知道如何选择那不妨来深圳曙光医院口腔科,多种矫正方式供您选择,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康