★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿排列不好看怎么办

牙齿排列不好看怎么办

  有许多朋友一直受到牙齿排列不好看的困扰,在平时说话、拍照都想尽力的去遮掩自己那难看的牙齿。牙齿排列不好的话,很容易让我们的整体美观大打折扣。那么,牙齿排列不好看怎么办呢?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的说法吧。


牙齿排列不好看怎么办   (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科正畸医生接收,牙齿排列不好可以通过牙齿矫正来解决。牙齿排列不好,除了影响个人形象以外,也容易是口腔中形成难以清洁的区域,食物残渣细菌也容易堆积,导致口腔疾病。因此,尽快的矫正牙齿,不但可以使个人的形象提升,也会使口腔更容易保持清洁,有助于我们的健康。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形一定要及时进行矫治,但是现在牙齿矫正的技术太繁多,大家如果不知道如何选择那不妨来深圳曙光医院口腔科,多种矫正方式供您选择,总有适合您的一款,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康