★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 矫正龅牙有风险没

矫正龅牙有风险没

  现实生活中,有很多龅牙哥、龅牙妹,他们的身心都受到了很大的伤害,急需要得到社会的关怀,因此他们都去做牙齿矫正,但是心里也有一个担忧,担心矫正龅牙有什么风险?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正牙医生是怎么说的吧。


矫正龅牙有风险没  (图:深圳曙光医院提供)

  1、选择正规医院和经验丰富的医生。正规医院拥有一流的技术设备,在对龅牙矫正方面还有专门的设施,而且正规医院的口腔科医生划分的也比较细致,有专门主治矫正方面的专家,正规医院的牙齿矫正专家都是经验丰富的老手,专业技能方面都是杠杠的。

  2、选择良好的矫正产品。好的矫正材料是牙齿矫正成功的一半,优良的矫正产品不管是在专业美观度、舒适度还是效果方面都是好的,好的产品可以缩短疗程,效果也有保障。

  3、矫正后护理很重要。矫正龅牙后有一个良好的维护是很重要的,再好的产品如果维护不好效果也是不佳的,矫正要坚持,需要有一定的耐心,不能急功近利,它需要一个缓慢调整的过程。

  深圳曙光医院口腔科正牙医生提醒大家,龅牙一定要及时进行矫治,现在的矫正技术太繁多,医院也纷繁杂乱的,不过大家切勿贪图小便宜随便选个诊所就进行矫治,风险很大。大家如果不知道如何选择那不妨来深圳曙光医院口腔科,多种矫正方式供您选择,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康