★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿矫正用什么方式

牙齿矫正用什么方式

  现如今牙齿矫正有很多种方式,可以让求美者在保持美观的情况下完成牙齿矫正,而且都可以达到很好的效果。那么,牙齿矫正用什么方式好?这个问题接下来就由深圳牙科医院医生为我们做解答。


牙齿矫正用什么方式好  (图:深圳曙光医院提供) 

  根据深圳牙科医院医生介绍,矫正牙齿的方式有很多种,求美者可以根据自己的喜好进行选择。一般来说分为以下两种情况:

  1、一般来说,对于牙齿畸形比较严重的情况,通过矫正器矫正的方式来矫正牙齿,现在的矫正器有多种,如全隐形矫正器、半隐形矫正器等等,可以让求美者在保持美观的情况下完成牙齿矫正。

  2、如果只是一点点畸形,并不严重的话,可以考虑采用烤瓷牙矫正方式进行矫正。烤瓷牙相比其他的牙齿矫正方式,矫正的速度比较快,通过将需要矫正的牙齿磨去部分牙质,让后将烤瓷牙牙冠安装于牙齿之上来完成矫正。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,选择正规医院进行牙齿矫正才有保障,医保定点单位的深圳曙光医院,不仅是十几年的口碑医院,还有多种的矫正方式以及夜门诊服务,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康