★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 长了虎牙要怎么办呢?

长了虎牙要怎么办呢?

  虎牙,也就是俗称的犬齿,有的朋友长了虎牙看起来很可爱,但是有的朋友长了虎牙就会变得不美观,有的严重一些的甚至会觉得比较吓人。因此有很多长了虎牙的口腔患者,对自己的牙齿都是不满意的。那么,长了虎牙要怎么办呢?下面,就由深圳口腔医院口腔科正畸医生为大家来解开这个疑惑吧。


长了虎牙要怎么办呢?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科正畸医生介绍,虎牙是指唇侧错位的牙,突出于正常的牙弓之外,由于虎牙的牙冠比较大、牙根又比较长,所以当虎牙突出而支起嘴唇时就显得患者面部比较的难看。因此,长了虎牙的朋友一定要及时的进行治疗。

  虎牙虽然影响人们的外貌美观,但是一般不建议拔掉,因为虎牙可以很好的撕裂食物,如果拔除的话,不仅咀嚼功能会受到影响,还会导致口角因为拔牙而往下塌陷,造成患者面部表情不好看。

  治疗虎牙应选择矫正方式来对虎牙进行矫治,这样既不会对原有牙齿造成伤害又能达到预期的效果,针对虎牙的矫正,深圳曙光医院口腔科推出时代天使隐形矫正器,因为没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不会影响美观等突出的优点而广受虎牙牙齿矫正者的青睐。这种隐形牙齿矫正技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的**结合。可以让患者在不知不觉中就完成矫正,帮助患者绽放美丽笑容。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,虎牙矫正要及时,矫正虎牙是一个漫长的过程,在此期间需要患者有足够的耐心,才能达到事半功倍的效果。在矫正虎牙期间,患者的饮食习惯以及生活习性也要特别注意,如果平时饮食习惯和生活习惯不好的话,那对虎牙矫正是非常不利的。现在可以进行牙齿矫正的口腔机构很多,但是值得注意的是,患者一定要选择正规专业的医院进行治疗,这样才有保障。作为口腔中心的深圳曙光医院,其医疗设备及专业医生团队都是比较好的,可以放心的来进行牙齿矫正。

  选择深圳曙光医院,让您笑的更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康