★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 自锁托槽矫正牙齿要多久呢

自锁托槽矫正牙齿要多久呢

  如今,牙齿不齐成为了不少爱美者们生活的一片阴霾,因此为了让矫正错乱不齐的牙齿得到修复,牙齿矫正技术就广受爱美人士的青睐。那么,自锁托槽牙齿矫正时间要多久?这个问题接下来就由深圳牙科医院医生为我们做解答。


自锁托槽矫正牙齿要多久呢  (图:深圳曙光医院提供)  

  根据深圳牙科医院医生介绍,牙齿矫正是通过牙齿矫正技术或外科手术等方法治疗牙齿或者牙颌的畸形,能够有效解决由于多种因素所导致的牙齿不齐、错颌畸形,颅面颌骨畸形以及龋齿、牙周病等牙齿问题,让求美者恢复一口健康靓丽的牙齿。

  一般情况下,进行牙齿矫正的恢复期,一般是需要1-2年的时间,年龄越早,需要的时间相对会越短,14岁左右换牙刚刚结束时进行正畸矫正是较适宜年龄。

  但是具体的牙齿矫正以后的恢复时间还是要看个人的情况,每个人的情况都不一样,有一些患者的牙齿基础是比较好的,那么恢复的时间也就比较快。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,选择正规医院进行牙齿矫正才有保障,医保定点单位的深圳曙光医院,不仅是十几年的口碑医院,还有多种的矫正方式以及夜门诊服务,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康