★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿畸形毁前程,全瓷牙拯救您!

牙齿畸形毁前程,全瓷牙拯救您!

  难看的牙齿真的会毁掉自己的前程吗?不能说是的,但影响自然是不小的。在这样一个竞争激烈的时代,许多怀揣着梦想及一身本领的人才从四面八方冲进这个社会,如果同等能力相比之下,健康靓丽的形象包括整齐洁白的牙齿更容易赢得一份满意的工作。

  牙齿问题影响了我的工作和生活

  小王是公司新进的职员,原本性格开朗又爱笑的她,较近却皱着一张苦瓜脸。这是为什么呢?原来因为自己周末的时候不小心,磕断了一颗门牙,而小王也没有意识这一意外会影响自己的工作,她认为只要闭住自己的嘴,不开口说话就可以了。结果有人向她咨询业务时,见她紧绷着脸,也没有什么微笑,回答客户提问时声音过小,结果令外国客户误以为该公司耍**,导致重要客户流失,较后被公司劝走。

  无独有偶,去年上半年也有不少媒体披露,在某次招聘会有四成求职毕业生因牙齿问题而被单位拒之门外。每年的春节过后就会是浩浩荡荡毕业生队伍在深圳各大招聘会找工作的季节,他们当中有很多人为了得到一份工作而在许多的同学间有一个共识,就是在应付各种面试之前要先把自己的牙齿做漂亮,只要有一口洁白漂亮的牙齿就会在面试时增加信心和求职的成功率。

  全瓷牙帮忙恢复好看牙齿

  为了摆脱自己的牙齿困扰,小王咨询了深圳曙光医院口腔的专家,专家表示,门牙缺损不仅影响容貌美观和社交,还容易造成发音问题。随着现代企业对“面子工程”的重视,牙齿美观对就职自然就变得重要了。像小王这种情况,只需及时做一颗全瓷牙,就可以重新拥有健康美丽的牙齿。

  深圳曙光医院全瓷牙打造美齿神话

  据了解,深圳曙光医院口腔科自外国引进**全瓷牙技术,全瓷牙的色泽自然,非常接近自然牙。而且全瓷牙的生物相容性好,在口腔科无异物感,且不会导致过敏发生,微米级精准设计,取得固位力或提高美感。不仅做到了牙齿比拟真牙,还能很大程度恢复牙弓形态黄金比例,实现嘴型、脸型一起变美。如果您需要做全瓷牙,推荐您选择深圳曙光医院口腔科,一定会是您的选择!

  全瓷牙修复,当然可选深圳曙光医院,让您笑的更灿烂!

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康