★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 哪里做牙齿矫正比较专业?

哪里做牙齿矫正比较专业?

 哪里做牙齿矫正比较专业?龅牙,地包天,虎牙都是一些代表性的牙齿不齐症状,目前通过正畸或一些牙齿整形都能将以得到修复,但是如何选择一家让自己放心的口腔机构是众多消费者较为关心的。哪里做牙齿矫正比较专业呢?

  哪里做牙齿矫正比较专业?

  深圳曙光医院口腔科专家介绍,牙齿不齐主要两方面原因造成的,一方面是先天性,如在胎儿在母体中营养成分摄取不够导致牙齿发育异常,或父母奔上就存在牙齿不齐的症状;一方面是后天在乳牙期不注意合理用牙,经常用舌头触碰牙齿,造成牙齿突出或生长位置错位。

  牙齿不齐除了对口腔造成难以清理食物残渣和咀嚼食物功能方面的影响,对患者的心理影响更为深刻。长期陷于对牙齿不齐的自卑中,容易造成脱离群体,自卑,甚至自闭,导致在精神上的恍惚和消极影响。对我们的事业和感情都有或多或少的影响。

  温馨提示:关于“哪里做牙齿矫正比较专业”为您介绍到这里,如果您想了解更多相关内容的话,可直接点击咨询在线专家,或拨打热线0755-82473398,深圳曙光医院口腔科专家为您一对一解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康