★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿外露该怎么办才好?

牙齿外露该怎么办才好?

  如今,面对畸形的牙齿,许多人都觉得非常的无奈。畸形的牙齿是现在较常见一种影响外观的形态,一开口微笑就露出不整齐的牙齿,真的是很让人觉得尴尬。那么,牙齿外露要该怎么办呢?

  根据深圳曙光医院口腔科专家介绍,牙齿外露的情况并不少见,其实想要治疗也很是简单的,只要及时的对外露的牙齿进行治疗就可以了。当然了,如果能在的牙齿矫正时间进行矫正的治疗,更能达到事半功倍的效果。下面为大家介绍一下矫正牙齿外露的时期:

  一、乳牙期:年龄是3~6岁左右,一般来说,这个时期出现牙齿畸形后及时矫正是非常有效果的。此时患儿的恒牙还没有萌出,乳牙的牙根还没有吸收,较稳固,早期治疗对患儿颌面部的正常发育是大有益处的。

  二、混合牙期:大约是在6~11岁,此时新生恒牙开始萌出,牙齿生长很快,咬合不稳定,是牙齿畸形的多发期,在这个时期矫正畸形的牙齿也可以达到满意的效果的。

  三、恒牙期:乳牙已全部换完,第二颗大牙和第三颗大牙萌出时为又一个生长期,一般为11~18岁左右,这时牙齿畸形的诊断比较明确,在此生长期内矫正,速度快而且矫正效果稳定。

  深圳曙光医院口腔科专家提醒:有牙齿外露的朋友,一定要及时的进行矫正。现在成年人有牙齿外露的朋友很多,大家都在苦苦寻求矫正牙齿的方法,但是有不想采用传统的矫正方法,戴着几年的牙套那样尴尬。因此,在这里曙光医院口腔科的专家建议大家采用无托槽隐形矫正技术,无托槽隐形矫正技术是口腔界公认的**突破技术,全程导入隐形牙齿矫正理念,通过牙空间、排列、比例、脸型、唇形五角度精准设计,360°**矫正。隐形牙齿矫正技术减少不必要的拔牙,比同行业拔牙率降低70%,另外,它是采用智能控制移动,**预测位置,动画模拟效果,缩短1/3矫正时间,矫正的效果也是让人非常满意的。如果您需要矫正外露的牙齿,欢迎您来深圳曙光医院口腔科做无托槽隐形矫正!

  矫正牙齿,当然可选深圳曙光医院,让您笑的更灿烂!

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康