★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿不齐矫正要多少钱?

牙齿不齐矫正要多少钱?

  生活中因为牙齿不齐影响外观形象,影响事业以及爱情的例子很多,从而很多牙齿不齐的患者都会选择做矫正得以改变,那么牙齿不齐矫正贵不贵,通常需要多少钱呢?接下来就让深圳曙光医院口腔科正畸医生来为我们详细解答一下这个问题吧!


牙齿不齐矫正要多少钱?  (图:深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院口腔科正畸医生表示,牙齿不齐做矫正需要花多少钱这个问题,是根据不同的情况,收费不同的。因为每个患者的情况不同,所以产生的费用不同,具体如下:

  1、牙齿的畸形程度影响矫正的价格。牙齿不齐的畸形情况不同,自然矫正费用是不同的。因为有些只是轻微不齐,然而有些患者则是严重的牙齿不齐,那么矫正难度大,时间长,当然费用也会相对高些。

  2、选择的矫正器影响矫正的价格。现在市面上引起了很多牙齿矫正的方法,传统金属正畸变成透明隐形正畸,再由透明隐形正畸慢慢变成隐形无托槽正畸,选择不同的矫正器当然效果以及价格是不一样的。

  3、患者是否需要拔牙影响矫正的价格。有些正畸是需要拔牙的,比如牙齿拥挤做矫正,医生通常使用拔牙的方式腾出空间,让牙齿重新回到正确的位置上。

  影响牙齿不齐矫正价格的不确定因素有很多,这里就不一一例举了。同样牙齿矫正选择牙科医院也很重要,专业的牙科医院做矫正更让患者放心。

  人人都爱美,千万别让牙齿不齐影响了您美丽的人生。有牙齿畸形不要担心,到深圳曙光医院做牙齿正畸,选择无托槽隐形矫治技术,让您的牙在不知不觉中就矫正。无托槽隐形矫治技术采用的是美国进口的"隐形牙箍",不用钢丝、不用托槽,丝毫不影响美观,而且还可自行摘带。

  深圳曙光医院,我们的专业,您放心。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康