★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 哪些方法能有效的矫正牙齿?

哪些方法能有效的矫正牙齿?

  牙齿畸形,让很多朋友在求职、感情方面受到伤害,许多牙齿畸形的朋友一度对自己失去信心。随着科学的迅猛发展,牙齿畸形的问题已经可以得到很好的解决,正畸技术就是矫正畸形牙齿的好方法,但是矫正牙齿的方法有很多种,患者朋友们在进行矫正牙齿时一定要选对方式才能得到预期的效果,盲目选择矫正方法可能得不到想要的效果。那么,哪些方法能有效的矫正牙齿呢?下面我们就来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的详细介绍。


哪些方法能有效的矫正牙齿?  (图:深圳曙光医院提供)

  据深圳曙光医院口腔科正畸医生介绍,牙齿畸形矫正的时期是不同的,矫正的方法可分为以下几种:

  1、预防矫正:预防矫正这一方式适合儿童使用,牙齿在胚胎发育和后天发育过程中,很容易受到各种因素的影响而变得畸形。如果能够尽早改正口腔的不良习惯,及时拔除滞留的乳牙或多生牙,这样就能得到预防矫正的效果,避免牙齿畸形的出现。

  2、阻断矫正:阻断矫正在孩子慢慢成长的阶段可以实施,发生牙齿畸形的早期可通过简单的方法来进行早期的矫正,阻断畸形的加重。

  3、一般矫正:是指通过不同的牙齿畸形类型来选用针对性的矫正器,如活动矫正器、固定矫正器、功能矫正器等,以达到矫正畸形牙齿的目的,现在矫正牙齿的方法较好的是无托槽隐形矫治。

  4、正牙美容术:对生长发育完成后的严重骨性牙齿畸形,可使用正牙美容术来配合正畸进行联合矫正,正牙美容术需要正畸科医生与口腔颌面外科共同合作完成,以确保矫正以后的牙齿咬合关系,以及颌骨畸形都可以得到良好的矫正。

  如果您还在苦苦寻求不影响美观,并且还快捷的牙齿矫正方法,那么深圳曙光医院口腔科所引进的无托槽隐形矫治技术就是您的选择。该技术采用美国进口的隐形牙箍,不用钢丝、不用托槽,丝毫不影响美观,可自行摘带,让您在不知不觉中恢复正常颌面形态。无托槽隐形矫治技术不会对患者的日常生活、工作学习等造成任何影响,矫正过程中可以根据患者的需要随时摘带,具有隐形、**、美观等特点,其矫正时间也大大的缩短。

  做牙齿正畸,选择深圳曙光,让您笑的更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康