★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 有蛀牙可以带牙套吗?

有蛀牙可以带牙套吗?

  牙齿不整齐或者是有龅牙,都可以采用带牙套的方法矫正,戴牙套是一个常见的矫正方式,也有朋友有这样的疑问,有蛀牙还可以带牙套吗?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的说法吧。


有蛀牙可以带牙套吗 (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科正畸医生介绍,需要做牙齿矫正,但是同时又有蛀牙的朋友应该视蛀牙的严重程度来确定需不需要先治疗蛀牙再做矫正。例如,程度较轻的蛀牙可以暂时做预防龋齿加深的措施,然后做牙齿矫正。如果是程度较深的龋齿,可能就需要先做根管治疗,将蛀牙彻底治疗好之后,再做牙齿矫正,具体应当以专业医生所说为准。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形的问题一定要及时的解决,避免其带来的危害。现在牙齿矫正的技术太繁多,大家不妨来深圳曙光医院口腔科进行矫治,正畸医生会根据患者的情况为其定制合适的矫正方案。深圳曙光医院十三年来一直兢兢业业的为广大市民服务,力争为市民们做更好的服务。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康