★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 虎牙影响美观可以拔掉吗?

虎牙影响美观可以拔掉吗?

  虎牙位置特殊,长在嘴角两侧,能够支撑嘴角,保持面部丰满。虎牙拔掉后,面容会发生坍塌,显得容貌苍老,不仅不能带来美观,却起到反作用。


虎牙影响美观可以拔掉吗?(图:由深圳曙光医院提供)

  虎牙突出影响美观,的方法是通过牙齿矫正的方式,将虎牙的位置拉回正常牙弓的所在位置。

  传统矫正手术是经济实惠型的牙齿矫正,金属托槽表面光滑,体积小,结实耐用,有助于牙齿完美排列。

  半隐形矫正是使用透明托槽进行牙齿矫正方式,只会在中间露出一条小细线,半隐形牙齿矫正价格适中,性价比比较高。

  无托槽隐形矫正则不需要用到托槽,采用高弹性纳米材料分子,通过计算机3D辅助成像模拟牙齿的移动和治疗,完全隐形,可以自行摘戴,完全不影响生活和工作。

  虎牙前突影响美观一定不能盲目拔出,否则不仅会外貌更加难看,也会危害口腔健康。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康