★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 不想戴铁丝又想矫正怎么办?

不想戴铁丝又想矫正怎么办?

  无托槽隐形矫正是专门针对在意形象的矫正患者的牙齿矫正方式,不需要佩戴金属托槽和钢丝,就能够对牙齿进行排列矫正。


不想戴铁丝又想矫正怎么办?(图:由深圳曙光医院提供)

  无托槽隐形矫正是以一种可摘戴的聚乙烯成分树脂制作的透明牙套的形式,根据计算机计算出来的形式制作出来一系列牙套,由患者根据矫正进度和效果逐次佩戴。

  隐形矫正不仅矫正期间不容易被人发觉,没有金属托槽和钢丝,更容易清洁。无托槽 矫正过程中口腔溃疡的发生率为0,而传统金属托槽矫正中口腔溃疡的发生率为。

  无托槽隐形矫正根据边矫正边保持的方式,不仅能够极大降低矫正后疗效反弹的概率,循序渐进的矫正方式也能极大减少矫正过程中所承受的痛苦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康