★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿矫正的费用

牙齿矫正的费用

  牙齿矫正的费用并不是固定的,根据每个人牙齿畸形的情况、治疗难易程度、矫正周期长短以及采用的矫正方式有关。

牙齿矫正的费用(图:由深圳曙光医院提供)

  牙齿畸形的情况越严重,治疗难度越大,比如说前期还需要拔牙等,治疗难度也越大,治疗周期也越长。成人牙齿矫正所需的时间一般要多于青少年,因此治疗费用也会相对增加。

  采用不同的矫正方式,费用也不一样。隐形矫正的价格要高于传统牙齿矫正:隐形矫正分为舌侧隐形矫正和无托槽隐形矫正,同时舌侧隐形矫正因为对医生的技术要求高,能够实施舌侧隐形矫正的医生比较少,价格要高于无托槽隐形矫正。无托槽隐形矫正中隐适美是疗效的,价格要高于国产时代天使隐形矫正。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康