★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 有点龅牙需要怎么矫正呢?

有点龅牙需要怎么矫正呢?

  龅牙是牙齿畸形问题中常见的一种,很多人都会因为龅牙而有烦恼,所以出现龅牙一定要及时去矫正,这样才能保证我们的牙齿美观性不会受到影响,那么有点龅牙需要怎么矫正呢?下面深圳口腔正畸医院给大家介绍。

有点龅牙需要怎么矫正呢?(图:由深圳曙光医院提供)

  牙颌畸形矫正:矫正的原理是在牙齿表面黏上牙钉,即牙齿矫正器,再在牙钉上扣上钢线,并以钢线施力来使得牙齿移动,令牙齿重新排列。这种方法颇受到家长们的欢迎,临床矫正年限比较久,金属构造,价格相对低廉且耐用。缺点是矫正时间长,影响美观。

  美容冠:做牙齿修复美容冠修复龅牙,作为一种高科技的牙齿修复技术,具有逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,生物相容性良好,不刺激口腔组织,易清洁等诸多优点。缺点是做烤瓷牙之前需要将原来的牙齿磨小,在原来牙齿基础上,套上美容冠。

  隐形矫正,隐形矫正在传统牙齿正畸的基础上,从矫正技术和材料都更为先进,实现了牙套的隐形化,满足了人们的求美心理。隐形矫正龅牙,采用全透明轻薄透明矫治器,但您不用担心效果会不好,这种新型材料的矫正强度丝毫不逊于传统正畸,让牙齿在无声无息中完成矫正。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康