★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 隐形矫正牙齿多少钱?

隐形矫正牙齿多少钱?

  隐形矫正由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,几乎完全隐形。可以在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。爱美的朋友们除了关注美丽外,也很在意矫正价钱方面。那么,隐形矫正牙齿需要多少钱呢?关于这个问题,接下来就由深圳牙科医院正畸医生来为大家详细的介绍相关知识。


(图:由深圳曙光医院提供)

  ◆影响隐形矫正技术费用的因素一:个人牙齿畸形情况和治疗难易程度的不同而不同。

  ◆影响隐形矫正技术费用的因素二:地区、医院的等级不一样价格也因此不一样。

  ◆影响隐形矫正技术费用的因素三:视矫正器的材料而定价格。

  曙光无托槽隐形矫正技术的优势:

  1、美观:矫正器几乎完全隐形,能在他人毫无察觉的情况下解决牙齿畸形问题。

  2、舒适:无需使用传统矫正技术的托槽和钢丝等装置,将刺激和不适感被降到很小。

  3、方便:患者可自行摘戴,不影响日常的学习、生活和工作等方面。

  4、便捷:仅需一年左右就可以、有效地完成矫正。

  曙光医院口腔科一直以来致力于解决市民朋友们的各种牙齿问题,在矫正牙齿方面下足了功夫要为患者们提供更好的解决方法,值得你的信赖。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康