★ 中山大学光华口腔医学院.附属口腔医院 临床技术协作医院
0755 - 82473398
400 - 6188 - 818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 正颌手术要多少钱

正颌手术要多少钱


  为了拥有一个更美的笑容,不少爱美人士都会为自己寻找一个能够解决牙齿畸形问题的方法。而正颌手术的矫正效果相当出色,得到了众多爱美人士的认可。那么正颌手术要多少钱呢?

正颌手术要多少钱
正颌手术要多少钱 (图:深圳曙光医院口腔科 提供)

  据深圳牙科医院正牙专家介绍,正颌手术可以说是没有任何副作用的,但在术前往往会需要先进行正畸。

  深圳牙科医院正牙专家表示,在进行正颌手术前的正畸的主要目的是为了在手术前排齐牙列,调整上下颌牙弓关系,这样将更有利于在手术中实现颌骨的移动,从而为进行外科矫正打下良好的基础。正是因为正颌手术的副作用小,所以手术对医生的要求就更高了,这也就使得正颌手术的费用比较贵了。

  一般来说,想要做正颌手术需要接受术前检查以及做好术后的护理工作。进行正颌手术的目的主要有以下几点:

  1、调整上下牙弓关系,确保术后能重新建立良好的咬合关系。

  2、达到排齐牙齿的效果。调整上下牙弓前后与垂直关系,使骨块移动到矫正方案所设计的位置或使后牙咬合接触良好,建立美观、协调、稳定的颌骨与咬合关系。

  3、去除牙齿代偿性倾斜。严重的颌骨畸形患者为了能适应咬合功能的需要,在生长发育过程中,牙齿会出现代偿性倾斜,对牙周组织的健康是极为不利的。

  想要通过正颌手术来解决牙齿畸形的问题?深圳曙光医院口腔科正牙专家为您推荐:曙光正牙美容术!

  深圳曙光医院口腔科所引进的正牙美容术是专门为成人牙齿问题而设计,只需一个小时就可以轻松解决牙齿畸形的问题,而且修复效果非常美观,看不出任何瑕疵。其手术采用较为先进的设备和麻醉设备,手术过程**微创,面部形象,帮助患者恢复正常饮食。手术切口位于口腔内,术后从外部完全看不出来,第二天即可正常参加社交活动。正牙美容术是一项**水平的牙齿畸形矫正技术,得到了广大牙齿畸形患者的一致好评。

  2006年5月20日,深圳曙光医院聘请耿温琦教授担任技术指导,在曙光口腔科实施了深圳地区的**正牙美容术手术。截至目前为止,深圳曙光医院仍是深圳能够开展正牙美容术的口腔医院,已成功完成了超过3000例。

  曙光正牙美容术的优势

  (1)“正牙美容术”创始人耿温琦教授担任曙光口腔科技术指导,技术安全有!

  (2)通过电脑设计,取牙齿模型,精准测量进行手术设计,术前设计更**!

  (3)正牙美容术仅需短时间即可,实现患者面型的愿望!

  (4)全科会诊专家资源、手术配备、完善的急救体系,手术安全更无忧!

  正颌手术哪家强?来深圳旅游,到曙光看牙!


【种植牙相关问答】

上一篇:美容冠矫正--正牙美学新革命。 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康