★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 专为儿童矫正打造--澳大利亚T4K儿童颌骨矫治器。

专为儿童矫正打造--澳大利亚T4K儿童颌骨矫治器。

   专为儿童矫正打造--澳大利亚T4K儿童颌骨矫治器。

专为儿童矫正打造--澳大利亚T4K儿童颌骨矫治器。(图:由深圳曙光医院提供)

  澳大利亚T4K儿童颌骨矫治器,是专门为6-12岁儿童设计的新型矫治装置,该矫治器由高分子材料制作而成,无毒副作用,性能稳定,具有良好的记忆性,与传统矫治器相比,具有体积小、轻便、不易损坏等优势,集多种矫治功能于一体。

 

  技术特点

  1、专门为6至12岁儿童设计的新型矫治装置。

  2、只需在睡眠时佩戴9小时左右。

  3、颌骨矫治器同时还能防治儿童吐舌习惯及有效协助孩子改口呼吸为鼻呼吸。

         深圳牙齿矫正的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。
若是你 还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:
0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康