★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 曙光资深牙医告诉您:传统金属托槽牙齿矫正原

曙光资深牙医告诉您:传统金属托槽牙齿矫正原

  牙齿不齐牙列不齐,不仅会给我们的美观带来影响,更严重的情况影响正常发音,影响口腔健康,那么怎么办呢?

曙光资深牙医告诉您:传统金属托槽牙齿矫正原理。(图:由深圳曙光医院提供)

  大家要及时去正规的医院进行牙齿矫正治疗,这样才会恢复美观与健康,其中金属托槽牙齿矫正技术就是最常见的方法之一,倍受欢迎,那么金属托槽牙齿矫正你了解多少呢?我们请深圳曙光医院牙科的专业医师来详细介绍吧。

  深圳曙光医院牙科的专业医师介绍普通金属托槽牙齿矫正方法: 普通金属托槽是一种最传统的,也是价格最便宜的矫治器。传统的正畸固定矫治器采用不锈钢托槽,应用比较广泛。 所谓正畸托槽是指在牙齿矫正治疗中用一种专用的粘接剂固定在牙齿表面的一种金属或陶瓷等材料制成的装置,用于容纳和固定正畸钢丝,传递矫治力到牙齿,从而达到矫正错位牙齿的目的。

  选择优质的托槽,可以减少患者的复诊次数,缩短治疗疗程,并且可以带来准确的、可以预见的治疗效果。同时,因其美观性与舒适度、性能与材质等的不同又各有优劣。 美国3M金属托槽牙齿矫正方法: 应用计算机辅助设计技术,在不影响托槽功能的前提下,最大限度地减小了托槽体积,增加其美观性。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康