★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 美国3M自锁金属托槽技术,您正齿上选!

美国3M自锁金属托槽技术,您正齿上选!

 美国3M自锁金属托槽正畸
  采用世界百年名牌美国3M公司原装进口矫治系统,外形小巧美观。采用独特的"锁扣"技术,缩短正畸疗程近三分之一时间,复诊间隔时间延长为8-12周。

美国3M自锁金属托槽技术,您正齿上选!(图:由深圳曙光医院提供)

  技术特点

  1、节省时间:采用"锁扣"技术,6步即轻松完成,记忆功能的弹性弓丝,大大提高了畸牙移动的有效性,疗程可缩短6个月以上。

  2、降低拔牙率:独有的持续微强力系统,有效扩展空间,减少拔牙几率。

  3、美观舒适:外形小巧,安全性好,避免结扎丝末端对口腔刺伤及不适感。

  深圳牙齿矫正的情况怎么样?相信大家对此已经有了一定程度的了解。

  还想了解更加详细的内容,请直接在线上与曙光口腔医师进行直接点击咨询,当然你也可以直接拨打我院的热线:

  0755-82473398,我们的医师将竭诚为你服务。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康