★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 牙齿缝隙大怎么办?

牙齿缝隙大怎么办?

  牙齿缝隙大怎么办?牙齿缝隙如果产生在前牙区,这类患者主要因为美观问题就诊。而出现在后牙区的话,主要产生的问题是吃东西时容易塞牙,久而久之导致牙周及牙体的病变,比如牙龈乳头炎及龋齿。那么,牙齿缝隙大怎么办?下面深圳博爱曙光医院口腔科医生为大家做出详细的介绍。
 
       牙齿缝隙大怎么办?
 
  一、舌侧隐形矫正:矫正器全部隐于牙齿内侧,拥有4位擅长舌侧矫正的正畸博士,轻松实现高难度舌侧矫正。
 
  二、Invisalign隐适美隐形矫正:无法察觉的高科技透明牙套,口中无钢丝牵累倍感舒适,摘卸自如清洁更方便。
 
  三、陶瓷托槽半隐形矫正:矫正钢丝与陶瓷托槽接近牙齿颜色,介乎隐形与半隐形之间,性价比极高,应用广泛。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康