★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 无托槽隐形矫正技术你灿烂笑容的维护

无托槽隐形矫正技术你灿烂笑容的维护

  正确的选择是成功的一般,很多人想做无托槽隐形矫正,但是不知道该如何选择,那么下面就让深圳曙光医院专业医生给大家讲解一下无托槽隐形矫正技术注意事项吧。


无托槽隐形矫正技术你灿烂笑容的维护(图:由深圳曙光医院提供)

  1、选择正规医院,保障效果不打折

  正规医院拥有齐全的医疗设施、良好的就医环境,高规格严格无菌手术室,手术耗材质量保证,确保无感染。

  2、选择专业医生 手术事半功倍

  医生资历、经验丰富,高度负责,从术前检查到到术中规范、精细操作,术后无忧,效果稳定。

  3、术前准备、充分沟通,避免纠纷

  术前与手术医生充分沟通,满足个性化需求,以便术后效果达到预期,避免术后纠纷。

  4、术后护理 用心用力

  术后请按医嘱有良好的生活习惯,多休息,确保合理、卫生用眼,以免引起感染,影响手术效果。

  曙光医院无托槽隐形矫正技术,采用隐形牙套是以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。不管是由于牙齿拥挤、有间隙,或者是传统治疗后又移位的牙齿,都可以让您重新获得灿烂笑容。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康