★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 3D立体电脑技术无托槽隐形矫正技术

3D立体电脑技术无托槽隐形矫正技术

  为了让自己的牙齿变得更加美丽,很多人都选择带上了牙套,厚重的牙套不仅在咀嚼上面给人们带来了很多困扰,而且看上去也不怎么美观,曙光医院无托槽隐形矫正技术,采用隐形牙套是以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。不管是由于牙齿拥挤、有间隙,或者是传统治疗后又移位的牙齿,都可以让您重新获得灿烂笑容。


(图:由深圳曙光医院提供)

  无托槽隐形矫正技术采用的材料是一种特殊生物陶瓷,远看过去成透明色,比起传统的金属牙槽,不仅美观,而且生物相溶性更好,让人们带上去更加舒适。

  无托槽隐形矫正技术隐蔽性好,能够很有效的避免矫正过程中的尴尬,佩戴美观舒适不会让佩戴者感觉到不适,佩戴方便快捷,减少了很多不必要的麻烦,价格合理公道,很符合时刻注重自己形象的人士使用。

  深圳曙光口腔医院针对不同人群、个性化需求,为您量身设计口腔美齿修复方案。更多详细请在线咨询。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康