★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 青少年不拔牙矫正技术关于美好的诠释

青少年不拔牙矫正技术关于美好的诠释

  由于各种因素的发生,造成了一些青少年的牙齿长得并不理想,牙齿不好看在形象上面给孩子带来了很大的困扰,从而也进一步影响青少年的生活,对于这种牙齿长偏的现象,或许原来很多人们选择把牙齿拔掉,但是拔掉牙齿一是影响美观,二是给自己的咀嚼食物带来很多的不变,三是对于年幼的青少年拔牙是件很痛苦的事情。为了解决这些烦恼,深圳曙光医院特别采用了青少年不拔牙矫正技术。


青少年不拔牙矫正技术关于美好的诠释(图:由深圳曙光医院提供)

  曙光青少年不拔牙矫正的优势

  (1)技术保证:国内“正牙美容术”创始人耿温琦亲自担任技术指导。

  (2)精准术前设计:通过电脑设计,取牙齿模型,精准测量进行手术设计。

  (3)行业标杆:率先开展正牙美容术的医院,能完善解决牙齿咬合功能重建问题。

  (4)综合医院实力保障:全科会诊医生资源、顶级手术配备、完善的急救体系。

  青少年是每个家庭关注的重点对象,关爱孩子,从牙齿做起。

=

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康