★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 青少年不拔牙矫正技术,还给你亮丽青春

青少年不拔牙矫正技术,还给你亮丽青春

  哪个少年不钟情,哪个少女不怀春。少男少女互诉衷肠彼此爱慕,真是人间美事!若此时有个大龅牙,上下突岂不是辜负了良辰美景。下面有深圳牙科医院专业医师带大家了解青少年不拔牙矫正技术的相关知识。


青少年不拔牙矫正技术,还给你亮丽青春(图:由深圳曙光医院提供)

  深圳牙科医院医师告诉我们,牙齿排列不齐会带来很多危害,不仅仅是外观上的的形象影响,对于牙齿健康甚至心理健康都会影响深远。首先,爱美之心人皆有之,牙齿不齐影响面容美观,特别是处在发育的青少年容易差生自卑感;其次牙齿排列不齐影响吃饭加重肠道的负荷,更有由于牙齿排列食物残渣容易滞留在口腔引发牙龈炎牙周炎等口腔疾病。最后,牙齿严重排列不齐的幼儿有可能会引起他的学习说话发音,对其一生都始终是个自卑的地方。

  曙光医院拥有技术优良临床经验丰富的医师团队,其中耿教授于1979年首创了“外科正牙美容术”填补了国内口腔领域的空白。周红主任中华口腔医学会员,国内口腔美容个性化设计的倡导者。口腔医师江洋擅长牙齿缺损,以及牙齿美学修复等等。一大批优秀的专业医师为我们口腔美观健康保驾护航。曙光青少年不拔牙矫正技术疗效好,在患者中拥有良好的口碑。

=

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康