★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 小孩子矫正牙齿要多久

小孩子矫正牙齿要多久

  小孩牙齿畸形是必须要矫正的,否则对小孩面部骨骼和消化都会造成很大影响。那么,小孩子矫正牙齿要多久呢?下面就由深圳曙光医院正畸医生为大家详细的介绍。

  小孩子矫正牙齿要多久 (图:深圳曙光医院提供)

  一般来讲,儿童牙齿矫正的时间为1-2年,简单病例可能几个月完成,复杂的可能要2年多;成人牙齿矫正还要延长1年左右,某些特殊的病例(患者自身生长发肓的原因或配合的原因)甚至会达数年。以上所说的是临床中出现最多的一般性固定矫治的情况,如果算上预防性治疗的时间,很可能会把两期治疗的时间连起来,那样的话矫治疗时间可能就是数年。

  牙齿矫正的疗程与错颌畸形的严重程度、患者对正畸治疗的组织学反应、患者的合作程度有关、正畸医生的习惯及能力、所使用的矫治器等等因素均有关系,故而家长想要为孩子更快的矫正牙齿,需要选择正规的口腔科医院。>>>>>>有问题,我要咨询

  小孩子矫正牙齿要多久?现在进行正畸的口腔机构有很多,患者在医院的选择上需慎重,切勿贪图便宜去不正规的医院,影响自身的健康安全,建议患者选择正规的医院口腔。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康