★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 资讯 > 怎样可以快速矫正牙齿

怎样可以快速矫正牙齿

  牙齿畸形不仅破坏面貌美观,对于我们的身心健康也是极为不利的。有很多人在做矫正牙齿之前,都会先打听矫正的时间。那么,怎样可以快速矫正牙齿呢?下面就由深圳曙光医院正畸医生为大家详细的介绍。

  怎样可以快速矫正牙齿 (图:深圳曙光医院提供)

  牙齿矫正是一个持久的治疗过程,根据治疗者的年龄不同会有所差异,儿童是比较快一些。一般矫正需要一年半到两年左右,矫正简单可能只需要几个月。每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析,治疗时间上也要具体情况具体分析。矫正完成后,一般需戴用保持器大约一年半,具体时间要看朋友们的实际情况来决定。

  无托槽隐形矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。这种隐形矫正技术继承了传统的牙颌畸形,是计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。>>>>>>有问题,我要咨询

  怎样可以快速矫正牙齿?无论是青少年还是成人,如果有牙齿畸形现象就需要矫正牙齿,一般的矫正治疗的好时机是男生大约在12-15岁,女生在11-14岁左右,由于这个年龄段的颌骨处于生长发育阶段可获得较好的效果。

在线咨询
上一篇:没有了 下一篇:成年人牙齿矫正有什么危害

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康