★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 竞价文 > 2017年牙齿矫正大概要多少钱

2017年牙齿矫正大概要多少钱

  因遗传或日常不良的生活习惯(如吮指、伸吐舌头、咬手指、张口呼吸等)很多人存在不同程度的牙颌畸形,牙齿不整齐给我们的生活造成了诸多不必要的麻烦。有人因此受人嘲笑,恋爱受挫,丧失梦寐以求的机遇。牙齿不整齐医生建议及时矫正,那么2017年深圳做牙齿矫正要多少钱呢?

  

 

  一般来说,牙齿矫正前医生会对患者做一个详细的检查,然后根据患者的牙列情况、是否涉及到拔牙、矫正方式、矫治时间等做决定,只有等这些诊断出来后才能估计矫正的费用。而且牙齿矫正治疗还涉及到物理上力学的问题,对医生的技术要求比较高,这样才能保证矫正后的效果。具体来说,牙齿矫正价格受以下因素的影响:

  1.首先与患者自身条件有关。不同患者口腔情况都不一样,因此在矫正时间和难易程度上也会不一样,有的患者牙齿情况比较好,所需时间短,费用上也会相对便宜很多。而如果牙齿基础非常差,牙齿矫正的难度就比较大,所需的时间比较长,费用就会相对的昂贵。

  2.其次于所选的矫正方法有关。不同的方法矫正费用也不一样,目前,较为先进的矫正方法是美式隐形矫正,具有专属设计、隐形无忧、光滑舒适、时尚卫生的特点。

  3.还与所选的医院和医生的技术有关。牙齿正畸矫正对设施设备、技术要求比较高,不同的医院,无论是在医生的资质上,还是在医院的设备引进上都不尽相同,每位医生的技术水平也都不同,技术好的医生矫正效果会更好,因而牙齿矫正的价格就相对高。

  深圳曙光医院口腔科医生指出,牙齿矫正要趁早,一般牙齿矫正的最佳时期是在12~16周岁,此时孩子的乳牙已替换完,骨骼基本定型,一般常见的错颌畸形在这个阶段能得到很好的治疗。因为儿童牙齿矫正相对容易一些,做牙齿矫正所需的费用也相对较少。

  曙光牙齿矫正术 还你一口整齐漂亮的牙齿

  深圳曙光医院是一家为深港市民所熟知的老字号医院,医生技术精湛,每年都为很多市民朋友进行牙齿矫正治疗,是可以选择的正规口腔医院。现拥有时代天使无托槽隐形正畸、美国3M金属托槽正畸等5大矫正技术,适用于龅牙、虎牙、牙列不齐等不同牙齿畸形情况。医院实行“一患一诊室”,为患者提供数字化矫正方案,并由临床经验丰富的医生操刀,减少拔牙,还你一口健康整齐的牙齿。

  

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康