★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿矫正 > 竞价文 > 为什么会牙齿不齐

为什么会牙齿不齐

  一口洁白整齐的牙齿是大家都羡慕的,可是很多人却开心不起来,苦恼于自己那一口乱糟糟的牙。那么,为什么会牙齿不齐呢?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的说法吧。


为什么会牙齿不齐  (图:深圳曙光医院提供)

  1、有些牙齿不齐的情况在出生前就已经形成了,虽然这时候胎儿还没有牙齿,但是因为妊娠期母亲多病或营养不良,缺少胎儿生长所必需的物质,可能使胎儿牙齿和颌骨发育异常。

  2、小孩子不自觉就会养成很多的不良习惯,比如吮指、舔舌、伸舌、咬下唇及口呼吸等等,就会导致牙齿不齐。

  3、先天的牙齿不齐还包括遗传因素,父母牙齿及牙床的形态是能够遗传给子代的。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形一定要及时进行矫治,但是现在牙齿矫正的技术太繁多,大家如果不知道如何选择那不妨来深圳曙光医院口腔科,多种矫正方式供您选择,总有适合您的一款,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康