★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 科室环境 > 资讯 > 曙光环境信息

曙光环境信息

  一、 医院简介:

  深圳曙光口腔医院成立于2002年,系深圳市卫生局批准的一家以高标准医疗服务为起点,高科技医疗项目为重点,集医疗、预防、保健、康复为一体的口腔专科医院,2004年成功加入深圳市社会医疗保险定点单位。

  医院自成立以来,现为中山大学光华口腔医学院技术交流协作单位、国际口腔种植中心加拿大牛津牙科学院中国区培训学院,曾成功举办国际口腔种植学术会9届会议,在学术研究及交流领域硕果累累。

  深圳曙光口腔医院作为深港地区牙科品牌,秉承“科技兴院,以人为本”的建院方针,从美国、日本、德国等发达国家巨资引进大量新型医疗设备与先进诊疗技术,并拥有一支由教授、副教授、博士、硕士等中、高级技术人才组成的医疗队伍。

  同时,医院斥巨资先后引进欧美国家先进牙科设备。如口腔CT全景机、头颅测量仪、脉动真空灭菌器,3D齿雕美牙冠等先进设备,全程无菌可视化操作;笔式LED光固化器,用于固定修复、光固化粘结桥和陶瓷托槽正畸牙齿;美国laser-smile激光牙齿美白系统,用于漂白各种牙齿,如四环素牙、氟斑牙等;先进的技术设备,为每一例案例的成功实施奠定基础。

  以“让微笑常现唇齿之间”为理念,深圳曙光医院口腔美容科一直致力于打造以口腔美学为主题的“国际微笑中心”。

  医院拥有业界知名医生、前沿仪器设备及舒适就医环境。凭借优厚的技术力量和国际化的经营管理,矢志前行,现已成为华南地区口腔美容行业的翘楚。在口腔种植、外科正牙、烤瓷修复、激光美白、青少年正畸、儿童口腔以及口腔治疗等方面与国际接轨,一直走在国内同行的前端。

  企业文化:

  核心价值观:控制与提升。

  企业精神:团结、尽责、开拓、创新。

  企业作风:诚信做人、诚实做事。

  管理理念:管理不是权力,管理是服务、责任。

  服务理念:满意没有终点,服务没有理由,服务永无止境。

  人才观:以德为先,注重能力,强调协作。

  发展观:用科技和人才打造健康产业的“百年老店”。

  二、 环境保护方针:遵守国家环保法规,预防污染、达标排放,节能降耗持续改进;

  三、 环境保护设施:

  1、 医疗垃圾处理:

  医院建有医疗垃圾回收站,定点存放,专人负责并有健全的医疗垃圾处理规章制度与处理流程,与深圳市有医疗垃圾处理资质的单位签订合作协议,定点、定时收集、清运医疗垃圾:

 

  2、 污水处理:

 

  医院建有污水处理站,配备专业的污水处理设施,全天候不间断处理污水,污水处理率达到100%,且全部达标排放:

 

  四、环境影响审查批复
 


 

  五、污物排放许可证

  六、医疗废物集中处置服务:





  七、突发环境事件应急处理预案:


上一篇:激光美白有多白?试试就知道 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康