★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 科室环境 > 资讯 > 激光美白有多白?试试就知道

激光美白有多白?试试就知道

  大家有想拥有一亮白的牙齿,但往往牙齿的颜色是因为天生颜色过深或者是后天饮食习惯所造成的结果。牙齿本身因为结构的关系本来颜色就会偏黄,洁白不是牙齿的自然色系,很多人希望牙齿变白,于似乎激光美白牙齿成了当下热门的话题!那激光美白牙齿可以使牙齿有多白?

  

激光美白

 

  激光美白牙齿技术让你的牙齿美白起来

  根据深圳牙科医院专家临床实验,美白护理可以在一定程度上面增加美白色阶。当然,每个人得到的效果可能有少许的差异,毕竟每个人的牙齿污染程度和对美白胶产生的反应有所不同,针对于严重变色的牙齿,只要进行有效的美白治疗也能得到很满意的效果。当然,所需的时间也相对的较长。

  激光美白牙齿技术是利用激光,将涂抹于牙齿表面的过氧化物美白药剂进行催化,过氧化氢的氧化还原作用产生的游离基改变色素的碳环结构,使牙齿颜色变淡变白。

  激光美白的适应症

  牙齿表面的颜色会随着年龄增加而变暗甚至变成棕橙色。此外,抽烟、喝咖啡、茶、红葡萄酒等或先天、药物 ( 如四环素 )和遗传 引起的牙齿变色,皆可透过激光美白牙齿的颜色。但年纪小至青少年和怀孕妇女并不适合作激光美白。

  推荐医师:林俐

  较高 学历:本科 职务/职称:医师 科室:口腔科

  专业介绍:执业医师,毕业于大连大学医学院,从事口腔医学临床工作十多年,曾在深圳市儿童医院进修儿童口腔正畸。

  擅长:青少年和成人牙列不齐、牙齿突出等传统矫治、隐形矫治技术。对于牙体缺失缺损牙、四环素牙、烤瓷贴面等美学修复方面也有丰富的临床经验。同时熟悉掌握口腔内科根管治疗及口腔外科各种牙齿拔除术。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康