★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 科室环境 > 资讯 > 曙光口腔全面升级 闪耀全城

曙光口腔全面升级 闪耀全城

  今年是深圳曙光医院成立的第15个年头,15年以来曙光一直秉承着“曙光心,一世情”的就医理念,现已服务上百万人次,更是被评为2014年度消费者满意度十佳口腔医院。近年来,深圳曙光医院以优质的产品、技术和服务得到了广大市民的认可,吸引了越来越多的忠实粉丝。

  全球化的今天,为了更好的与世界接轨,打造顶尖的医疗团队、先进的设施设备和超一流的服务水平,值此15年周年庆,深圳曙光医院已实现全面升级,我们将以全新的面貌回馈广大新老客户。

  

 

  全面升级 闪耀全城

  1.环境升级

  口腔环境重新升级装修,拥有数个舒适隐私性强的VIP就诊室,真正实现“一患医诊室”





  2.服务升级

  一对一陪诊(导诊引导到接诊师、接诊师咨询及陪顾客到医生处就诊)、二对一就医服务





  3.技术升级

  聘请了多为三甲医院口腔科主任医师定期坐诊博爱(曾融生、罗智斌、高伟)

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康